初中毕业可以学IT吗?是不是很难啊?

有没有什么好学校啊,容易学吗?初中毕业的话可以不可以学习,学了工作是不是真的好找啊。... 有没有什么好学校啊,容易学吗?初中毕业的话可以不可以学习,学了工作是不是真的好找啊。 展开
崇贤尚圣德渊源G
学习电脑技术吧,保证你学习后会有不错的工作的,不知道你是什么学历,电脑专业,为了方向的技术比较好学习,就业面还很广,你可以详细的了解一下,选择一个最适合你学习的专业学习!
新华小小新
是有一定的难度的,如果是零基础学的话建议还是去一家专业的学校学习。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
家长可以来这边看看,初中起步三年制互联网相关专业大专学历
玉青曼0A
你好,任何一门技术与手艺都是需要自己不断的努力学习去掌握的,如果你一开始就畏难退缩,那么永远也不会开始,既然有想法,就去实施,详情向我了解
great乔依
是可以学习的,0基础入门学习的,现在的时代你可以考虑学习电脑专业,这个专业的前途还是很不错的,现在的孩子对于电脑专业还是有一定的了解的,学习起来会很快。而且电脑专业选择性有很多,像是UI设计,软件开发,电子商务,电子竞技,动漫设计等等。可以选择自己感兴趣的专业学习呢