暑期考研集训营哪个好,我今年大二,报班是不是有点早

匿名用户
我大二就报跨考的了,还是得看自己基础吧,因为每个人的情况不一样,你要是基础差,早报班,早跟着学,我本科是二本的,想考人大。由于学的早,相当于学了两年,一下子就考上了。
李常进192125
太早了。。。。如果决定考研,大二就先自己系统的复习下数学,多做做英语,看看专业课
基础打好了,大三再报辅导班,就不会很吃力,听着也轻松
哈哈哈哈真好笑
大二的好学生,根本不要做这事。其实,考研关键是考的专业基础知识,以及对基础知识的灵活运用。
你上什么辅导班培训班,听什么大师砍几节课大山,说什么一对一……都不如自己扎扎实实地把相关的专业书好好复习。
相信你自己,认真学习比什么集中营培训强百倍。