开广告公司都需要做什么工作 具体点

所有材料的报价单都是多少啊... 所有材料的报价单都是多少啊 展开
手机用户74717
首先 印刷宣传资料 最好有个性些 第二 让业务人员展开业务 出去跑市场 一开始不妨把提成定的高些 这样可以激发业务人员的积极性 业务的开展实际上可以通过很多方式 包括 电话 网络 报纸等等 第三 如果有自己的媒体 可以在自己的媒体上发布些宣传信息 如果没有可以通过和其它广告公司的合作进行 比如从他们媒体上暂时发布些宣传信息 然后你们帮他们制作些其它业务等等 第四 身为老板的你 最好开始培养比较大的客户 跑关系 拉关系 不要想这些客户可以立竿见影的带来业务和效益 作为长期的客户进行培养 短期性的让业务人员跑就好
点创广告教程
跑客户么。。
技术方面可以到我司学习。
活百度搜索我的名字,连接网址。
都是广告行业技术