求教大神们打DOTA的时候怎么改键。怎么按键的。

我一般的英雄物品栏上面两个是23下面两个是zx然后编队1用影魔这种就把ZX该成WE觉得好麻烦而且经常出错求大神指教一个犀利点的按键改键方法。。谢谢... 我一般的英雄物品栏上面两个是2 3 下面两个是z x 然后编队1用影魔这种就把Z X 该成W E 觉得好麻烦而且经常出错求大神指教一个犀利点的按键改键方法。。谢谢 展开
___Elvis
改建没有犀利不犀利的,看自己的习惯把,其实我打影魔也喜欢把Z X 该成W E,因为我按ZX两个键太不习惯了,物品的改建自己慢慢熟悉吧,我喜欢改3个 就是Q一个,空格一个,Tab键一个,一般3个就够用了,但是要注意的是打卡尔的时候Q键不能改,还有就是tab键,打地铺之类的也别改
还是看自己习惯吧
百度网友fb19e8e
一般改建有方案一方案2等
你可以根据需要把某个英雄改成方案 然后等用哪个英雄的时候切换到那个方案
蓝枫云
一般不建议更改英雄技能键,这是不好的习惯,至于改建里的什么这必杀那必杀的都是浮云,SHIFT拯救一切,改建就改物品栏上的就可
jkjkjk11011
不用搞这么多 一般F1就是英雄 、 也就不需要编队什么1队什么的。
改建来讲 从上往下-从左往右 一般 3 、4、空格。就够了 一般3个就够用。
其次、最好给鸟编个队。有时候一念之间就对定胜负了、 可以给鸟编队2. 塔防可以编队5

当然这都是自己的习惯。不需要给英雄的技能改建。 如果你能记得英雄原来的改建。才是玩好DOTA的 基础。
希望对楼主有帮助
潮世来1494
784512我分别是qwd无zx,然后如果有冲突键的英雄就去掉冲突的那些键
被斧王淘汰了
有些是冲突的请少改件不然你打solo是免得把大药吃了