有一本小说,女主是前朝公主,男主是现朝皇帝,女主从小生活在一个王爷身边,并且会医术,机缘巧合之下救

有一本小说,女主是前朝公主,男主是现朝皇帝,女主从小生活在一个王爷身边,并且会医术,机缘巧合之下救了男主,后来王爷告诉她,皇帝是她的杀父灭国的仇人的儿子,然后有因为什么与... 有一本小说,女主是前朝公主,男主是现朝皇帝,女主从小生活在一个王爷身边,并且会医术,机缘巧合之下救了男主,后来王爷告诉她,皇帝是她的杀父灭国的仇人的儿子,然后有因为什么与男主互相喜欢,与男主发生了关系,但是因为亡国之恨,离开了男主,请问这本小说叫什么名字(急急急) 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
苍劲有力3682
塞外江南
作者: 黄土守山人
小说简介:
孤儿杨承志大学毕业,随同窗南下打拼,遭遇横祸,无意中发现自小带在身上隐藏身世的玉佩有一个可以种植的神奇空间。
带着这个神奇的玉佩离开繁华的都市,回到贫瘠落后的山村,借神奇玉佩,创家业,寻身世,振中医,一步步把贫瘠落后的乡村打造成花香满园的塞外江南。
“我要用空间带来的机遇,直面上天给予我的操蛋人生”