玩dota新手选择那个英雄最好

辅助性的... 辅助性的 展开
为眸世浪是当1m
推荐你几个英雄,这是我新手朋友玩过N多英雄后,觉得最合适的英雄.
1.巫妖.新手不注意控制蓝,这个英雄有吃兵回蓝.团站时,新手肯定不会抢先手,那么后手大招正合适!
2.蓝胖.拼人品的英雄,技术高不代表人品高,技术低不代表人品低.
3.剧毒.还是大招的问题,同巫妖
4.骷髅王.可以算是吸引火力的英雄.情急下丢个锤,队友赶来了.你复活了.对方杀跑了!

别听别人说什么刚背之类的.
新手的特点就是打钱效率不高,容易死,装备慢.
那么如果新手玩刚背,这个刚背就被玩成了一个没有技能的恶魔巫师.
百度网友4ff644e46
给你几个建议:
1.最好使用控制型英雄 能增强gank意识
2.最好使用Ctrl+数字键 把英雄放在一个习惯的键位 我一般都在2 或者 3键位
3.最好开始就用键盘流 千万别养成鼠标流的习惯
4.最好开始就用背包改建 会让你感觉很快捷

建议使用英雄:
强烈建议使用 lion恶魔巫医 小小 山岭巨人
理由 这两个英雄都是强力控制英雄
而且快捷键包含了 DOTA最常见的大众快捷键 前者:E R F D 后者: V T
特别是lion 非常适合新手!

抵制复制党 完全手打原创!
月伴风行舟
建议骷髅王,一个单控,一个吸血,一个暴击,一个复活,新手完全可以假腿及堆两个护腕扔一个锤子然后冲上去砍即可。留意复活的魔量、抄袭也行,主要是这两个英雄都比较肉、而且有控制技能、只要你稍微萎缩点,没有人会想着主动来摸你的。、
非要写名字啊
新手直接火枪,主生三技能(加射程的那个),先打AI,玩过十几盘之后你就会对DOTA有一个根本上的了解了,之后你要做的就是,把DOTA里的所有英雄都用一次,之后按照自己的喜好选择!
百度网友7abb21f
如果你心理素质不够强的话 还是别玩了 会被骂死的 你要经历一个艰苦的过程
雷电巨魔
辅助不就那些…像VS、cm、lich都可以啊…而且lich现在在CW里已经不仅仅是辅助了…都能当双核的第二核心…