如何评价索尼 Xperia Z3 Compact 手机

冲影计0X
2014年9月3日索尼发布了了型号为Xperia Z3 Compact。与Z3相比,Z3 Compact尺寸更小,它采用了4.6英寸触控屏,这也迎合了该款机型的名称(Z3 Compact意思是紧凑的Z3)Z3mini的官方名称是Z3 Compact,外形其实就是Z3的缩小版,配备的是4.6寸720p显示屏,机身厚度8.6mm,用户有黑、白、红、绿四种颜色可选。机身外观与前代基本一致,并还提供一个专门的拍照快捷键。
新一代2070万像素1/2.3英寸Exmor™ RS影像传感器,全新25毫米广角“G镜头”,率先支持ISO 12800超高感光度,在低光环境下也可拍摄具备卓越画质的照片
200万像素前置镜头和2070万像素Exmor RS主摄像头,并配备了LED闪光灯,预装Android4.4.4系统。
值得一提的是:虽然相比z1mini 屏幕从4.3升到了4.6,但是三围却没多大变化,甚至更薄;
行业领先的超强防水级别(IP65/68),随时随地提供防水、防尘能力
超亮丽、搭载Live Colour LED 和迅锐图像处理引擎的特丽魅彩手机显示屏,带来直观可见的对比度优化,即使在阳光下也可提供更好的显示效果
支持Hi-Res 高解析度音频、数字降噪和DESS HX数字增强技术,提供业界领先的音质体验
智能节电技术,提供长达2天的续航时间