苹果手机的Airdrop功能中接收到的文件在哪里?

美涵少m

airdrop传输的话,在照片里的相机胶卷里的。隔空投送,英文名叫AirDrop,是苹果公司iOS和Mac OS系统下特有的新功能,用于在多台设备之间分享文件,只要将文件拖动到使用隔空投送功能的好友的头像上,就能进行一对一的文件传输(类似于无线网络传输)。

扩展资料:

不要求两台机器在同一个网络内:这有别于传统的局域网文件共享方式;需要新型号的无线网卡支持:目前的情况看,09款的机器也许用不了这个功能。网卡型号得要新,还得要完美驱动。

以上这四点是由隔空投送的传输方式决定的,隔空投送实际上是利用Mac与Mac之间的点对点网络来进行的,本质上还是局域网传输,但是就不需要路由器或者复杂地建立热点了。一切由系统在后台完成。之所以需要新型号的网卡,是因为隔空投送并不需要断开当前的wifi网络就可以直接建立热点与其他mac共享文件,一般的wifi网卡不具备这种能力。

隔空投送是通过蓝牙与wifi来进行传输。其中,蓝牙“握手”,wifi“传输”。整个传输过程,并不需要网络连接的参与。也就是说,即便你的iOS设备处于网络离线状态,依旧能通过隔空投送进行文件传输。

iOS 7

WWDC2013开发者大会上,iOS7的设备上可以使用隔空投送实现共享传输的功能,但是IPhone 5 以下的版本都不能使用隔空投送的应用了。

其他细节

隔空投送会自动发现无线通讯范围内的Mac;会自动建立防火墙和TLS加密链接;投件箱只能发送不能查看;Apple ID不是必须的,但如果有Apple ID,将能看到联系人信息与头像。

参考资料来源:百度百科-AirDrop

Xiezhen198

如果是airdrop传输的话,应该就是在照片里的相机胶卷里的。不过,iphone拍的视频一般容量都比较大的,airdrop是通过蓝牙和wifi传输的,可能传输的时间会稍长一点的。你可以尝试重新传一次。

1、在使用 AirDrop 以前,先说说使用的必要条件即手机的“蓝牙和无线”都必须处于打开状态;

2、在苹果手机上,我们从屏幕底部向上滑动,打开控制中心以后,即可看到 AirDrop选项;

3、点击 AirDrop 以后,可以看到它的三全选项:
停用:顾名思义,关闭 AirDrop 功能;
仅限联系人:只接受来自通讯录中的分享交换文件;
所有人:一般用这个选项,可以与任何其它可以支持 AirDrop 的设备分享东西;

4、以 iPhone 手机与 Mac 进行 AirDrop 分享照片为例,在手机上预览照片时,点击左下角的“分享”按钮;

5、随后由于我的 iPhone 与 Mac 电脑都打开了 AirDrop 功能,此时在 iPhone 上看到了 Mac 电脑,点击即可传送;

6、接着在我的Mac 电脑上,可以看到一张来自 iPhone 分享的照片;

7、除了我们自己能够向别人发送文件以外,别人也可以向我们发送。另外,除了可以传送照片以外,比如视频、网址,联系人卡片等都可以通过 AirDrop 与他人分享。

中国简单的我

校钱钱

time勿念无念

1、在苹果手机上,我们从屏幕底部向上滑动,打开控制中心以后,即可看到 AirDrop 选项

2、点击 AirDrop 以后,可以看到它的三全选项:

停用:顾名思义,关闭 AirDrop 功能;

仅限联系人:只接收来自通讯录中的分享交换文件;

所有人:我一般用这个选项,可以与任何其它可以支持 AirDrop 的设备分享东西;

3、在这里,以 iPhone 手机与 Mac 进行 AirDrop 分享照片为例,在手机上预览照片时,点击左下角的“分享”按钮。

4、随后由于我的 iPhone 与 Mac 电脑都打开了 AirDrop 功能,此时在 iPhone 上看到了 Mac 电脑,点击即可传送。

5、接着在我的 Mac 电脑上,可以看到一张来自 iPhone分享的照片。

当然,除了我们可以向别人发送文件以外,别人也可以向我们发送。另外,除了可以传送照片以外,比如视频、网址,联系人卡片等都可以通过 AirDrop 与他人分享。