iphone 6更新ios10以后,下载软件一直显示这个,什么也下不了,怎么办?

2017遗忘的角落
  1. 用电脑试试。iTunes软件或许可以。

  2. 苹果6plus,检查更新显示无法检查软件更新出错是什么原因: 网速问题或者是苹果自身服务器原因,解决办法如下: 打开iTunes。 将iOS设备连接电脑。

  3. iphone6软件更新一直在检查更新的原因: 当前的版本已是最新。 苹果服务器繁忙。

  4. iPhone6更新系统时总是显示验证错误怎么办?:重启一下无线路由,重新开一下手机上的无线连接,重新验证就一下。

  5. iphone6更新ios10.3总是提示安装时出错。有时手机还会莫名重启但还是无法: 您好;如果你更新失败了,点击打开链接下载最新固件,重新下载固件,然后通过电脑更新。

  6. 苹果6在更新系统时不动了,怎么弄都不行,怎么办。系统更新时间会稍长一些。如果等过超过10分钟,还是没有动的话,就有可能是更新卡住了。

  7. 系统更新、一直是正在检测更新。 为 iPhone 手机越狱,从而可以安装一些特殊的功能软件,以及修改系统的功能等。

  8. iphone6 更新系统后登陆时提示iCloud 出现错误。打开手机设置---iCloud--重新输入苹果ID和密码登录试试。

  9. iPhone6 iOS10.0.1更新iOS10.3.2的时候 下载好了之后显示无法安装什么问题: 有时候可能是网络的问题,换个时间试试,实在不行的话就使用电脑上的itunes联机后更新。

陆北梁丘伟兆
这个不应该啊,是不是你的手机中了病毒的缘故啊,不过不要紧,你可以在手机上下载一个应用宝软件,我经常在这里面下载手机软件,不会和手机系统软件发生冲突,所以还是很靠谱的,你可以放心的在这里面下载一个杀毒软件,这样检查一下手机,发现病毒就可以及时查杀它了,这样你也就可以放心啦。