苹果手机如何进行注册“电子邮件”?

小勇叔

登陆苹果官方网站(https://appleid.apple.com/),点击右上角创建您的Apple ID;按步骤点击继续等待通过即可完成注册了!

mxx米小夕

步骤:

  1. 打开iTunes,进入以下页面,点击“iTunes Store”

  2. 将iTunes右侧滚动条拉至最底部

  3. 然后会看到一个国家的国旗标志,点击它。

  4. 在国家选择中,找到“中国”。

  5. 点击iTunes顶部黑色导航条上的“App Store”。

  6. 将滚动条拉至窗口中部

  7. 找到免费应用列表“Free Apps”

  8. 随意点击进入一个免费应用。

  9. 进入一个游戏或软件应用界面后,点击“Free App”按钮

  10. 跳出一个弹窗,点击“创建Apple ID”按钮

  11. 点击“继续”

  12. 勾选赞同条款“我已阅读并同意以上条款与条件。”然后点击“同意”

  13. 进入创建Apple ID页面,填写必要信息,然后点击“继续”

  14. 选择付款方式及填写帐单寄送住址信息

  15. .打开注册邮箱,查收苹果的电子邮件,点击其中链接完成Apple ID的创建。

  16. 进入苹果注册账号验证页面,输入注册时填写的账号与密码,然后点击“验证地址”

  17. 注册“电子邮件”成功。

困难解决局

个人电子邮箱 主要用于接受各类验证邮件和私人邮件,选择这类个人邮箱主要考虑是否方便以及是否能正常收发邮件就可以了。如果有重要的邮件请务必使用靠谱的邮箱!怎么注册个人电子邮箱?

百度网友07dab57

  1. 手机注册:使用你自己的电子邮件地址作为账号注册。

2.下载itunes:登录app store,点击一个程序,下载-创建新账户。

3.itunes任务栏:对这台计算机授权,创建新账户。

细节提示:
A、诀窍:不要直接用ITUNES申请账号,而是到app store中先点击一个免费应用程序下载,再根据提示,逐步填写信息,信息可以乱填没关系,只要格式能通过就行。这样可以不用绑定信用卡账号。
B、你要点击免费应用程序 图标下面的“免费APP”,才会出来申请账号提示。直接点击免费软件图标是没用的
C、密码设置必须有英文大写、小写和数字的组合,至少8位以上