三星 I9152无法正常开机一直在LOGO处无限循环的重启手机是什么情况?如何解决?

记忆e偶尔雨

这是手机死机的情况,具体解决方法如下:

1)下载三星变砖开不了机救砖完美修复包。解压到桌面,方便点选。

2)打开odin软件之后软件会自动识别你的手机,识别成功后会在ID:COM处显示蓝色的(表示手机连接成功了,如果没有显示蓝色的,说明没有有连接好),然后勾选PDA,选择刚才下载下来的tar格式的recovery。

3)完成上一部后操作手机进入三星线刷模式:完全关机,接着按着音量减小键+HOME键+电源键不放,等屏幕出现画面时松开,操作正确的话出现警告Warning,界面然后再按音量增大键出现downloading。这样就进入挖煤模式了,如下图(资料包里有详细教程)

4)一切都选好之后,点击start开始刷机,刷完之后,上面会显示【PASS】字样就表示刷入成功了。

5)手机用usb数据线连接上电脑之后,把上面下载下来的zip格式的rom刷机包复制到手机的sd卡的根目录下方便找到。然后先安全关闭手机,同时按住 音量上键 + HOME键 + 开机键 进入Recovery(蓝色英文界面,也就是第三方的recovery)。等待刷机完成,刷完之后返回到recovery主界面,然后选择reboot system now 重启手机就可以了。