如何把安卓手机里短信转移到苹果手机里?

蔓越莓妹

在安卓手机上下载 “转移到ios” 软件,苹果手机恢复出厂设置,激活至“设置为新的iphone,从itunes恢复备份”那个界面,安卓手机打开软件,连在同一个无线网下,按照提示操作即可!

使用itunes:
1.iPhone连接电脑打开itunes,备份手机.
2..显示正在把iPhone上的程序传输到电脑时,短信已经备份好了,这时候点击叉叉终止备份
3.如果itunes没反应就在设备那里点向上的箭头弹出iPhone.
4.好了,在C:\Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\中打开最新文件夹,搜索这个文件3d0d7e5fb2ce288813306e4d4636395e047a3d28,把它复制到桌面
5.打开iPhone SMS to Android Converter,到第3步下拉到Option 2,上传刚刚复制出来的文件,选择iOS版本及需要备份的短信类型,最后一项勾不勾无所谓
6.下拉到底点击红色的"Convert"按钮,保存弹出的文件iphone.xml
7.把这个文件复制到安卓手机方便寻找的目录.
8.在安卓上安装SMS Backup & Restore,打开点击"恢复",选择iphone.xml,按提示来,短信就转移过来了.