苹果6s plus外屏幕碎了在一般维修店可以修吗?

hibdc

可以。

  • 一般维修店与官方维修店的区别:

    1、拿去苹果售后维修,仅是屏幕表面保护玻璃损坏,可换屏,屏幕损坏严重,换屏后,如果iPhone依旧在保修期,换屏后依旧照常享受保修;
    2、拿去一些专业的手机店维修,有些黑商家可能要收上千元。换屏后,由于是非官方维修,因此可能会失去保修服务。

  • 建议的解决方法:

    1、去正式的苹果售后服务店维修;

    2、去多几家一般的维修店询价,货比三家。

  • 其他:

    1、iPhone6S/6S Plus和其他iPhone机保修期一样,提供一年免费质保(人为损坏不属保修范围),质保过后,如果iPhone6屏幕损坏,那么就需要花钱更换。

    2、如果觉得比较贵,可以前往一些比较专业的苹果手机维修店换屏,比苹果官方售后服务地要便宜一些。