苹果 6s plus充满电能持续多久?

大学菲

1,一般情况下,iphone6s的充电1~2个小时,就可以将电池完全充满。可能大家都是在晚上为iPhone一直充电到次日早晨。

2,苹果iPhone上采用的锂电池的使用寿命是根据一次充电完整的循环充电来计数的。也就是说,如果今天 iPhone电量还剩下50%电量,然后为它充满电,明日再从50%电量开始充电,这样才算是一次完整的充电。因此大家就不需要为iPhone在夜间长时间充电而担心了。

iPhone手机充电小贴士:

1、首冲不必充12小时,充满就行。

2、在任何电量下都可以充电。

3、每周最好有一次完全的放点和充电过程。也就是从红色电量到满电。

4、iPhone对手机有过冲保护的功能,但是建议手机充满后就拔掉,不建议长时间充电,例如过夜充电。

5、iPhone充电到100%的时候你再充一个小时,跟你刚充满电的电量不通,前者的电量半分比显示的100%要很抗用,后者不抗用。

6、当出现手机电量过低提示时,应该尽量及时开始充电。

周艾了吗

一般情况下,iphone6s的充电2个小时,就可以将电池完全充满。

关于使用的话是看你怎么使用了,一直玩手机的话可能坚持不到一上午,比如我一直玩手机两个小时就没电了。

还要看你的手机新旧程度,手机电池是否时间久了,还有天气 都有关系。

路路ZG

充满电待机可以一天。不建议升级11系统,流畅度是好,但是耗电更加快,信号图标丑,控制中心丑。下载这个battery life软件,就能看到手机电池损耗,手机亮度固定亮度,关闭后台应用刷新,关闭有些软件的定位服务。