华为手机的备份怎么删除?

oklove灿烈

备份资料还原后可以删除。

操作方法如下:

  • 方法一:华为手机可以把备份的资料还原出来,就可以删除了。

  • 方法二:可以直接把资料备份到电脑上,还不会影响手机内存。

资料备份到电脑操作如下:

1.电脑上安装个应用宝软件。
2.使用数据线把手机连接到电脑上。
3.再从手机上选择出要备份的资料。

4.打开应用宝--工具箱--资料备份,就可以把资料备份到电脑上面了。

彤乐怡矫智
1.
如果备份在本地:到手机内存或SD卡里的HWbackup文件夹里删除,方法:打开文件管理器;点击【本地】,找到手机内存或者SD卡;进入后,找到HWbackup文件夹即可
2.
如果备份在云端,请登入www.hicloud.com
殳宜说寄容
华为手机的备份文件在/HWbackup文件夹里,删除该文件夹的内容即可:
打开手机文件管理器;
进入手机内部存储或USB存储;
找到HWbackup文件夹,选中,删除即可。