联想手机如何在工程模式中恢复出厂设置?

羿印枝鄞丁
1、先把手机彻底关闭手机,手机关机情况下先按下电源键,然后马上同时按下音量下键+音量上键不要松手,过一会就会进入recovery了,recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定。
2、此时可以使用音量上、下键移动光标,将光标移到wipe
data/factory
reset行,然后按电源键选中。
3、使用音量的上、下键来移动光标,将光标移到Yes--delete
all
user
data行,然后按电源键选中。
4、手机会执行恢复出厂设置操作,然后手机会回到主菜单,同样使使用音量的上、下键来移动光标,将光标移到wipe
cache
partition行,然后按电源键选中。
5、选择【wipe
data/factory
reset】,然后按开机键确认,再选择【yes
-
delete
all
data】即可。
扩展资料:
1、出厂设置的意思就是将设备或仪器的个性设置恢复到出厂的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等等恢复到出厂时的设置但不会删除存储的数据。
2、对铃声、主题、情景模式、闹钟、字体的一些设置恢复到出厂状态。不会删除在存储卡如下载的应用程序或者SIM卡如短信,等内容。
3、手机的盒子通电的同时(前三秒),请您不停的按遥控左键,用遥控器调到倒数第二项,看到reset点击OK键确定恢复出厂设置。
参考资料:搜狗百科-出厂设置
还有谁让你失

在重启手机系统的界面中进行操作。

1. 先让手机进入重启模式,进入重启模式本来有两种,一种是在开机的状态下进入系统才可以完成的!但是我们手机密码锁忘记了!所以这个方法不行,那就是第二种方法了!那就是在机关机的状态下,同时按住“开机键”+“音量+”键差不多3秒左右松手就可以进去recovery重启模式界面了。

2. 在进入重启模式界面的时候,选择简体中文模式(用音量键上下选择,用电源键确认,界面底部有提示)。

3. 进入中文模式里面按音量减键移动到第二项“清除数据”,按电源键确认。进入清除数据界面。

4. 在清除数据界面里面按音量减键移动到“清空用户数据”选项,按电源键确认。就会出来一个提示说是不是确定要清除用户数据,本次操作不可恢复云去。选择确认。接下来过个几秒钟左右用户数据就可以清空完毕了。这时候就会回到主菜单界面,我们就可以重启手机了。

郸菲查歌
联想手机工程模式是针对开发者或工程师设计的,目前此平台无进入工程模式的相应信息,正常手机恢复出厂设置是需要进入主菜单有设置--备份和重置里--恢复出厂设置,特别提醒,恢复出厂设置会清除机身所有数据,操作前机身重要数据建议做好备份,若误进入工程模式可重新插拔电池或长按电源键
10秒左右强制重启尝试,无效可送修售后检测处理。
西瓜比不过夏凉
  • 联想A630t手机恢复出厂设置,可进入“系统设置--备份与重置”下操作。
    若为手机系统异常,无法开机,这里建议您可先尝试在手机关机的状态下,按住上下键,再按开机键,开机显示联想英文字母立刻松开开机键,上下键保持不动一直进入。用音量键选择wipe date /factory reset (擦拭日期 /工厂复位) ,菜单键确认,然后用音量键选择yes (只有一行是yes),再选择reboot system mow (现在重新启动系统),这样就好了,不过清除后个人的数据资料等都会丢失的,请您注意备份个人资料。(现在已经无法进入)