“苹果手机”软件老是闪退是怎么回事?

爱思助手
爱思助手是一款简单易用的苹果设备管理工具。免费为苹果用户提供百万正版软件、游戏、铃声、壁纸,免ID高速一键下载。备份数据、管理文件、照片、视频、通讯录等,清理内存。

苹果手机软件闪退怎么办?当你玩的正high的时候,苹果手机突然就闪退了,是不是很来火?我相信很多果粉们都遇到过苹果手机中的软件打开就闪退这种情况,那么遇到苹果手机软件闪退怎么解决呢?我们一起来看看以下几种解决方法吧!

一,用爱思助手修复闪退

当你遇到苹果手机软件闪退时,我们可在电脑上下载一些带闪退修复功能的软件来修复闪退,如:用爱思助手来修复苹果手机软件闪退问题。当然其它一些有带闪退功能修复软件你也可以使用一下。

将苹果手机数据线连接电脑USB接口后,数据导入完成后,打开爱思助手我的iPhone,在软件的最下方点击“修复应用闪退”,注意在修复的过程中千万别把电脑上手机线拔掉。

二,在iTunes或iCloud上修复闪退

你的苹果手机有在iTunes或iCloud上有备份软件的话,那么我们可通过iTunes点击“恢复备份”功能来恢复已经闪退了的软件。

三,检查软件是否更新

看一下闪退的软件是不是已经更新了,在苹果的App Store或iTunes里面将闪退的软件更新一下看看。

四,软件本身是否有问题

也有可能是闪退软件自身的问题导致的,我们也可以隔一段时间,然后打开看看是否能够打开了。

五,网络或手机信号问题

网络问题,有些软件可能需要连网,是不是手机信号有问题,看一下手机上的网络打开了没有,或者你是手机欠费导致网络停了造成的。

注意事项

平时在下载更新或软件的时候尽量到爱思助手里下载更新,爱思助手有修复闪退功能哦!

如闪退软件修复失败,个人建议卸载掉闪退软件,然后重新安装。

maxzhangtL

苹果手机软件老是闪退,可下载“XY手机助手”,打开软件后点击“修复闪退”按键,即可修复。

苹果手机出现闪退情况,通过以下几个步骤可以解决问题:

1、打开苹果桌面,在众多图标中找到App Store并打开。

2、找到搜索选项后,点击它进行搜索“xy苹果助手”并下载。

3、下载后打开苹果助手,进入它的窗口。这里我们点击窗口左上方的那个“三”字形的图标。

4、点击图标后弹出半窗口,我们可以找到“修复闪退”按钮,点击它即可修复。

韩吉君bo

yuehu69669
把闪退的软件卸载之后重新下载安装即可,别下载其它修复软件,小心有坑。
穷冬4
第一种:更新应用

有一种可能的该版本的软件出现Bug,你可以在AppStore中重新搜索该软件。如果有新版本,直接更新即可。

第二种:重装软件

如果根据方法一,在AppStore中没有看到该软件的升级版本。那么很可能是你手里的软件出现问题。可以直接卸载或者删除应用后,重新下载安装即可。

第三种:内存不足

手机的运行其实是需要一定的内存空间的,所以一般我们都不会将手机里的内存空间用满。越复杂的应用和操作,运行起来所需要的内存空间就越大。

如果方法一二都无法解决问题,那么可能的运行内存空间不足以打开该软件。这个时候你可以尝试删除手机中一些占用内存较多的文件,为运行腾出内存空间。一般来说,以上三种操作都能解决闪退问题。不过还有一种情况比较麻烦,希望你不会遇上。那就是手机故障,这个时候是无法自己修复的,最好送去苹果的专业机构进行检查维修。