苹果6s更新完iOS9.3之后,照片去哪了,在哪找?

心酸的回忆BMM

1. 虽然在 iOS9.3 的相薄中没有了“照片流”相薄,但在系统设置中的照片流选项仍然是          存在的。请先在设备的主屏上打开“设置”应用

2 在设置列表中找到“照片与相机”选项,点击打开。

3. 接着请在照片与相机列表中,检查并确认“我的照片流”选项是否为打开状态。

4. 如果没有打开的话,需要先登录 iCloud 才可以开启相片流。同样地,在设置列表中找到 iCloud 一栏,打开并用自己的 Apple ID 账户来登录。

5. 当登录 iCloud 以后,就可以在 iCloud 中启用“照片流”功能了。

6. 当“我的照片流”开通以后,此时还需要将手机接入无线网络,让它自动同步我们以前在 iOS7 中上传的照片。此时请耐心等待一下,同步的速度与网络的快慢有关系。接下来请打开“照片”应用,在相薄中找到“最近添加”一栏,点击打开。

7. 如果一切顺利的话,你应该会很快看到以前的哪些照片了。

怎样更新升级iOS 9.3?

  • 1.在iPhone手机上主屏找到设置图标,直接打开

  • 2.在打开的设置页面中,找到通用选项,点击打开

  • 这时,进入到通用设置页面,点击软件更新栏目,打开

  • 3.在打开的软件更新页面当中,我们可以看到iOS 9.3当前的更新文件并不大,总容量大小为303MB,主要改进备忘录、健康、News以及Apple Music等功能,新增了Night Shift夜间模式功能,同时对其他系统bug的修复等事项。点击了解更多

  • 5

    如下图所示,我们可以更详细得看到本次更新的所有细节,整体上来说,与iOS 9.2相比较,并没有太大的改变,主要还是Night Shift与可使用Touch ID或密码来保护备忘录资料这两个功能比较引人注意,同时也修复了电池百分比显示不正确的问题。如果你对这些问题比较感兴趣,而且也已经升级到了iOS 9.2,那么可以直接升级到该版本。