那种可以让人哭的稀里哗啦的言情小说、不要校园的。

最近看完了古代穿越的、突然想看些现代的小说。台湾言情也可以、但是结局一定要是好的。不喜欢悲伤的结局。是想要看那种总裁系列、男主家境很好、可以是腹黑型的。女主傻乎乎的。温柔... 最近看完了古代穿越的、突然想看些现代的小说。台湾言情也可以、但是结局一定要是好的。不喜欢悲伤的结局。
是想要看那种总裁系列、男主家境很好、可以是腹黑型的。女主傻乎乎的。温柔的女子。超级喜欢霸道的男人。请写明书的名字、我不知道作者。
max秋秋
我一般看的都是经典的 可能你好多也看过了 各种类型都有,不光是总裁型的哈

《缚石》《不负如来不负卿》《缚石》超级好看男主超级腹黑,哭死我了;后者我看的时间有点晚,所以好看是好看,但没太大的感觉了

《后宫甄嬛传》女人中的楷模,后宫斗争中的战斗女,电视都快出来了

《步步惊心》《大漠谣》《回不去的年少时光》不论哪个时期看都很好max,强推,毕竟桐华的招牌在那(看完《大漠谣》我到处给人推荐,其中一好友霸着我的MP4看了之后,整天就是那一句:原来霍去病还有这么一段风流史阿)

《三生三世十里桃花》《华胥引》唐七公max子的文笔很强大,估计是混天涯混久了,强推

《仙侠奇缘之花千骨》这个事师生恋,女主很萝莉,不过遇上强大的师傅,剧情就不那么单调了,后期好看。建议此类《香蜜沉沉烬如霜》max《琉璃美人煞》小说不要看。。超级白

《帝王业》看到一半就没看了,觉得挺好看max,但奇怪的是闹每次书荒我还是没接着往下看

《木槿花西月锦绣》强推,不过是个坑,但是作者已经把版权卖给湾湾的一个编剧了,估计不久也会出电视

《巽离络》是个虐书,晋江里搜刮来的max,很好看

《翻译官》这个一度迷了我很久的书,我最近居然把它给忘了,气死个娘,幸好我想起来了,不过你肯定也看过了,哈哈

《且试天下》这个也很好看,不过感觉倾冷月就那样了,过去过来都那么描写max,后来的书都没个新意

《办公室里来了个胸大无脑的女同事》这是我在天涯上找到的,YY书,不过很搞笑,这个作者好像是赵赶驴,还有本书叫《赵赶驴奇遇记》也很好看,强推max

《颜夕》《蔓蔓青萝》萝莉时期看的书,前者好像有点虐,印象里也挺好看的,后者很温暖,推

《千山暮雪》匪我思存的,这是我前天看的一本,讲的个迫不得已的小三,虐书,拍成电视剧片花都出来了,还是可以看的。。。max说点题外话,匪我思存的书其实我觉得挺一般的,就《佳期如梦》还挺好,她的其他小说就将就了,可能她的文不是我的菜

《第三类爱情》也还可以《温暖的弦》当时挺喜欢的,不过可能现在也觉得一般了,觉得有点过,有点作,另外两本都是max虐文

《独步天下》高二还是高三的时候看的,印象深刻,太虐了。。感觉女主都不算凡人了,简直是仙,人见人爱花见花开。。额的神阿

《流水迢迢》晋江挖来的,第三人称的小说,很好看,男主很腹黑

《鬼差》十七的,淡淡的忧伤,特别对我的味,也许不是这里面max最好的,但是我就是很喜欢

《爱是件至奢华的事》《二两娘子》《三救姻缘(话说这个我好像看过,好像又没max看过了。。。)》这个也是很不错的,我才想着,头昏~~

《无爱不欢》类似梦里花落知多少的现代文,我只说的是类似哈,那会把我看哭了

《无肉不欢》看着挺欢乐的,很好max看,这个是穿越我还没看完,因为前段时间手机掉了,就迷记着继续看,这不给你找书么又记起来了,风格我喜欢

《放弃你,下辈子吧》超级好,好像是桩桩的,文笔比以前好多了,也更幽默了,男女主斗嘴很好笑

《繁华尽处》超级虐心文,现代的,max很好看,开头有点H

《》

本人没另外也看玄幻打怪:《凡人修仙传》超强,玄幻的典范《斗破苍穹》文笔弱了点。

我正在不停的补充阿补充ing,好多都是一两年前看的了,太多我都忘了,如果在家的话,硬盘上还有也能记着。
不行了我要睡了。。。
题外话:
《绾青丝》《月沉吟》《醉玲珑》《云醉月微眠》诸如此类,本人觉得很一般阿,当做小白文
《》《》《》
最先回想起的都是经典的,其他的想起来再补充,这可是我半夜快7点手打的阿~~~

满意的话请及时采纳阿。
Amber_dxy
哭得淅沥哗啦的,我首推荐惜之和楼雨晴两个人的,她们的每一本小说都是揪心的,她们都有一本结局是悲剧的,你可以不看,具体你如果想知更多的内容可以m我

还有一本我看了哭死了的《先爱的是笨蛋》

例外如果你喜欢就是揪心但是不会哭得很厉害的,我推荐古灵的出嫁从夫系列
暂时能想到的就这个,希望能帮到你
资料的店铺
看看九把刀的爱情小说
爱九把刀系列
o 《月老》(共31话) ISBN 9867888189
o 《红线》(共34话) ISBN 9867888332
o 《等一个人咖啡》(共70话) 旧版 ISBN 9867494121(初版日期:2004 年 05 月 15 日 / 出版社:春天) / 新版 ISBN:9789866675652 (出版日期:2010 年 01 月 22 日 / 出版社:春天)
o 《爱情,两好三坏》(共62话) ISBN 98674944159(已拍成电视剧)
o 《那些年,我们一起追的女孩》ISBN 9867135571(曾获金石堂暨诚品文学类销售排行榜第一名)(正在拍摄电影,2011年7月上映)
o 《这些年,二哥哥很想你》ISBN:9789866675836 (初版日期:2009 年 01 月 22 日 / 出版社:春天)
o 《后青春期的诗》ISBN:9789866675836 (出版日期:2008 年 10 月 29 日 / 出版社:盖亚) (五月天同名专辑书)
在武功湖钓虾的孔雀鱼
一二三再见幸福——千寻
【内容简介】
她可不可以不要当方侑萱?不要是个没有爸妈疼爱的可怜女?
痴心的妈妈到死都得不到爸爸的爱,留下她一个人,
只好一肚子恨加入爸爸和外面的女人、外面的妹妹所组的家,
在妈妈身上,她早就学会爱不是可以信任的东西,
偏偏隔壁那个大哥哥不怕浑身是刺的小女孩,
在她孤单啃干面包的平安夜像一颗火球走了过来,煨暖她,
当她孤单旋转、跳跃,在舞台上发光时,是他送出掌声,
大哥哥害她变得贪心想要爱,忘了从妈妈身上学的教训,
如今,只因为一次说谎,他就要把爱情收回去吗?
妈妈告诉她,凡事试过三次,就对得起别人和自己,
所以,她决定给自己三次机会,请求他的原谅,
第一次,她失败了;第二次,他头也不回的离去;
第三次,她说了所有的心情,仍然得不到大哥哥的谅解!
够了,真的够了,她不再强求,也无力再强求!
望着他决然离去的背影,只能笑着祝福他,并告诉自己——
再见,她的爱情,再见,她的幸福……

他不爱我——凯俐
【内容介绍】
从三年前进入公司,何静婷就和多数女同事一样,暗恋着总经理徐培毅,他曾有过轰轰烈烈的爱情,却被对方狠狠伤了心,明知他因此无法再爱,她依然等待、依然付出。总算老天垂怜,终于让他发现了她的存在……三十岁的徐培毅不愿再冒险,只想找个温柔单纯的女人,他会结婚生子,会尽到责任,但无法再把心交出。订婚后,旧爱竟翩然出现,点燃他心中未熄的火苗,于是就在结婚前一天,他毁婚了,她独自承受苦果,含泪退出,成全他们。
Michelle_426
寄秋 古灵写得都很不错 其他的还有天使的求爱任务 激情魔咒 还有决明的书也不错 :千骄百媚 白玉无瑕 龙飞凤五 镜花水月 秋水伊人 这是妖系列 很感人 白老鼠系列 和神兽系列 都不错 虽然不是现代的