求推荐动漫 最好是后宫加超强那主角的

如题,后宫动漫很搞笑,但大部分那主角实在是让人无语,我喜欢像中国玄幻小说似的,一个超强实力的男主,比如《全金属狂潮2》和《风之契约者》这样的,最起码男主不能让女士保护的。... 如题,后宫动漫很搞笑,但大部分那主角实在是让人无语,我喜欢像中国玄幻小说似的,一个超强实力的男主,比如《全金属狂潮2》和《风之契约者》这样的,最起码男主不能让女士保护的。有推荐的告诉我吧 3Q 展开
来自西塞山直截了当的水星
谢谢求助,你是第一个求助我的人哦。
搞笑的后宫嘛,不过你要在日本找到中国玄幻小说似的不太可能,不过我可以推荐点,比如《旋风管家》钉宫理惠的4部曲之一
《银魂》吐槽恶搞神作201集够你慢慢看,最搞笑的之一,但不是后宫。
《濑户之花嫁》这个是我认为最搞笑的后宫之一,
另外搞笑的还有很多,不过你要求是后宫的大概出名了就这几个吧。
那个推荐AB,AIR,鲁鲁修的全部不是搞笑的,妹妹公主和蔷薇少女是卖萌的,守护猫娘是卖肉的。完毕。
lovehumanbest
Angle Beats, AIR, 叛逆的鲁鲁修?大部分后宫男主都很弱的啊。。。要贴近宅男嘛
雪色优姬
我看过的有<<妹妹公主>>,蔷薇少女也有些这种感觉呐
樱井的和也
守护猫娘绯鞠,有点后宫