建筑结构承载力

进深4m,开间7m,砖混结构,板厚150,只有一颗梁,并且不是在中间。现在想在板面做隔墙。请问可以在板上面做砖墙不?进深2m,开间5m,12墙,高4m,承载力计算。是否可... 进深4m,开间7m,砖混结构,板厚150,只有一颗梁,并且不是在中间。
现在想在板面做隔墙。请问可以在板上面做砖墙不?
进深2m,开间5m,12墙,高4m,承载力计算。
是否可以承载砖墙重并不会影响其结构。
请专家解答为谢!
只有2面墙受力于板上。
lyt830812
你没给板配筋和隔墙具体位置没法提供准确设计方案,建议做轻质隔墙(千万不能承重)
追问
农村修建的那种房子,配筋不明确。
追答
不知道配筋很难说,应该不行,你考虑下用石膏板,模板过玻璃做,