睾丸疼痛怎么办

YLMAJORsojer
1:一般情况下都是急性的疼痛:

跟自己的生理有关:男人看了那个不该看的东西(你懂得)受刺激后睾丸胀痛难忍,这有两方面的原因,

会刺激引起睾丸充血,然后精子形成后在附睾中成熟,受刺激后不能及时发泄,引起精子积聚造成肿胀。

解决:这个问题不是很严重一般可以通过SY的方式,释放精液,这样对于缓解疼痛有好处。

然后好好休息下,睡一觉就应该事了。

最好的解决方法最好是赶快找个女人结婚吧就不会出现这个问题了。还有少看点电影!

还有不要经常性SY,也会带来睾丸疼痛的。

2:慢性的经常疼痛

最好做个全面检查!

还有附睾炎,精索静脉曲张,鞘膜积液,慢性前列腺炎,精囊炎,椎间盘脱出等,都可引起睾丸疼痛.

建议到前列腺科检查,排除前列腺的炎症。

慢性一定的要重视起来,到正规医院好好检查下,否决很难恢复的,还可能影响自己的生育!

其他我也不太懂,就听医生说了这些,自己又查了些!总之,上面只是建议,重要还在自己!有病还是到正规医院看看的稳!毕竟关系自己的和下一代你说是吧!
上海九龙男科T
睾丸炎和睾丸损伤是引起急性睾丸疼痛的常见因素。睾丸炎时,睾丸肿大疼痛,患者体温增高、怕冷、呕吐、头痛及小腹疼痛。睾丸损伤一般由外伤引起,剧烈运动或房事、暴力有时可引起提睾肌的强烈收缩,使睾丸发生扭转并引起剧痛。
急性睾丸疼痛临床症状较为明显,易于诊断。

慢性睾丸疼痛
慢性睾丸疼痛可能由炎症引起,疼痛较轻,具有放射性疼,迁延日久,不容易判断炎症的确切位置。睾丸的疼痛不一定与炎症的轻重程度成正比,与个人的神经敏感程度有关系。
长上天妖1D

透明瞳
多半是废了,切了吧
李山山医生

男性睾丸疼痛是怎么回事?医生坦言:常见于这几个因素导致