》的大一学弟学妹么

将视孤悲哇14
送给学弟学妹的一句话如下:
1、好好学习、天天向上。
2、好好学习,多上自习。
3、防狼防盗防学长。
4、在学习上做一眼勤、手勤、脑勤,就可以成为有学问的人。
5、趁年轻做些自己喜欢的事 。
6、多做一些以前想做但是还没做的事,但是千万不要荒废学业,好好珍惜着大学生活,酸甜苦辣都值得你去品尝。
7、一花一世界,一叶一菩提,一天一本书,一周一学期。
8、明白自己真正需要的是什么,为了自己的梦想和理想而一步步努力!
9、学习要好好地学,玩乐要好好地玩乐,把握好大学里的时光。
10、不要把自己闲着,多做事,要敢于冒险。
11、好好学数学,不要买推销的英语报纸。
12、你希望大学是什么样的,你就可以将之变成什么模样。
13、多想想,你会发现大学会让你成长很多,勇敢的去经历纷繁的大学生活吧,4年后会让你留恋不舍。
14、学习第一。
15、读书是最好的学习。