在哪可以领到美团外卖红包?

玩推思思
玩推也可以,还能领饿了么的,最高4.8。还有购物
就莲微1791

就这里,非常好用,你可以去试试

帅阿莹b0

偷吃白菜的贼
可以在别人发出来的拼手气红包上面获取,也可以自己下订单后分享红包获取。现在美团都有做优惠,如果每次能拿到最大红包的话,还是可以。我天天点外卖就是太有需求了。不然感觉不划算。你可以吃货券看看,有美团外卖,百度外卖,饿了么的最大红包。
匿名用户
饿了么和美团外卖都会有隐藏的红包,类似某宝,如果你不知道渠道就白白亏了。相较于会员红包来说,这些隐藏的红包都是免费领取的