怎么创建自己的贴吧?

微婪

1、在百度贴吧搜索框中,输入想要创建的贴吧名字,由于贴吧不能同名重复,只有搜索中结果没有的,才可申请创建;

2、填写贴吧名称(由于创建后的贴吧名称是不能改的,需谨慎填写),再输入验证码后,点创建贴吧。

3、注意百度账号上的消息通知,如果创建成功,消息里会显示相关提醒。

4、贴吧创建成功后,但创建者是不能直接成为吧主的,可先申请实习吧主,从贴吧的右下角找到实习吧主申请按钮,如图所示。

5、仔细阅读协议,点同意后,填写个人信息,等待管理员的通知,如图所示。

6、之后要求条件满足后即可升为正式吧主,所创建的贴吧就成自己的了。

龌龊的角落
首先在百度贴吧搜索栏中输入你想创建的贴吧名称,进入后,会有提示“您可以创建此贴吧,并与今后来到这里的朋友分享交流。”输入验证码,提交,等待审核,一般半天就可以了,如果你想当吧主,一定要在该吧多发一些与该吧主题相符的建设性内容,每天发几贴,坚持一个星期再申请吧主。。
mrdsy
你打个名字在贴吧搜索一下没有的话就会提示你可以建一个。建好后有相当长的审核 过半天你就刷一次大概一两天左右。另外自己申请创建的贴吧吧主不一定是你下边是我申请吧主失败的通知
亲爱的申请者:衷心感谢您申请吧主。我们一直认为,贴吧的建设需要吧主来引领,贴吧的人气需要吧主来聚拢,吧主是贴吧不可或缺的宝贵财富。我们相信,您对于如何组织大家建设贴吧已经有了一些想法。但由于对您的能力和潜力缺乏足够的了解,所以暂时没有批准您担任吧主。您的发贴情况和您的贴吧经历是我们了解您的重要依据。所以我们建议:申请吧主时,您在所申请贴吧已有一定的发贴记录,如果能提供您曾担任过的吧主/小吧主/小编职位,发起组织过的贴吧活动,或论坛BBS的经历,将有助于提高您的申请质量。如果有疑问,请到贴吧帮助吧发贴咨询,我们将详细解答,希望您顺利成为吧主!百度贴吧管理组上