3道初三英文选择题 10

1ihadahardtimegettingthroughthisbookishareyour__It'saboringbookATHOUGHTBFEELINGCTIMED... 1 i had a hard time getting through this book
i share your __ It's a boring book
A THOUGHT B FEELING CTIME D IDEA
我觉得选B,但不确定。如果不是选B请说明理由

2 We're having a party next SUNDAY,can u come?
Sorry i __ an interview next SUNDAY
A WILL GET B AM GETTING 还是觉得选B

3How much shall i pay for the telephone call
you __ It's free
A don't have to B shouldn't 我觉得选A,如果不是也请说明理由。
老师已经改了这几道题目。
第一题是选B feeling
第二题正确答案应该是have got(还是很不理解这个选项)因为开始把这个选项排除所以没有写上去。
第三题选A don't have to
仍然很感谢大家的回答!
份咯日的
A B B

1. "I share your thought"常见多了。我在美国,日常生活中常常听到这个说法。feeling也有,但少见些。其实你把这两种说法谷歌一下就知道了,前者的使用量是后者的二倍有余。
-
2. am getting和are having正好对应。(况且没有人说will get an interview,太别扭。)
-
3. don't have to是说不用付钱但是可以付,付与不付都正确。shouldn't是叫人别付钱,是说付了就一定说不对的。
在这里两者的结果或许一样,但比如说捐款的时候也会don't have to--你不需要付钱。然而你可以捐。而shouldn't--你不该捐--就完全不适合了。
追问
老师已经改了这几道题目。
第一题是选B feeling
第二题正确答案应该是have got(还是很不理解这个选项)因为开始把这个选项排除所以没有写上去。
第三题选A don't have to
仍然很感谢大家的回答!
爱迪生1004
1。B。我和你感觉一样,这本书很无聊。
2。A。是表示将来的状况。用will get。不要被题干迷惑,面试还没有到来,不能用进行时态表将来。
3.B。 你不需要付钱了。它是免费的。
追问
老师已经改了这几道题目。
第一题是选B feeling
第二题正确答案应该是have got(还是很不理解这个选项)因为开始把这个选项排除所以没有写上去。
第三题选A don't have to
仍然很感谢大家的回答!
心有l猛虎
1D2B3A刚过了英语四级,呵呵,我不太会分析,在这稍点一点,第一题idea意思很广泛,你可以查查,在此是观点,回答者说:我同意你的观点第二题是用现在进行时表将来,也和首句的时态一致,第三题表不必,shoudn't表建议,在此语气不对
追问
老师已经改了这几道题目。
第一题是选B feeling
第二题正确答案应该是have got(还是很不理解这个选项)因为开始把这个选项排除所以没有写上去。
第三题选A don't have to
仍然很感谢大家的回答!
柠檬____萌妹子
第一题应选D share one‘s idea 表示和某人意见一致 这个句子中:我和你有相同的看法,它是一本无聊的书。
第二题应选A next SUNDAY 和一般将来时连用 这个句子意思是:对不起,下周星期天我有一个采访。
第三题是对的 don't have to “不必了”,可以单独使用,shouldn't 后必须要在后跟上动词原形,不可单独使用。
追问
老师已经改了这几道题目。
第一题是选B feeling
第二题正确答案应该是have got(还是很不理解这个选项)因为开始把这个选项排除所以没有写上去。
第三题选A don't have to
仍然很感谢大家的回答!
我不知道,你这英国佬 李骁