关于MBA专业的问题....

偶然在网上听说这个专业的学生有很多人都是企业的高管或私企的老板,真的是这样吗?1高管白天不工作了,去读全日制硕士?老板能同意?2就算是老板也不能整天在学校吧,不管企业了吗... 偶然在网上听说这个专业的学生有很多人都是企业的高管或私企的老板,真的是这样吗?

1高管白天不工作了,去读全日制硕士?老板能同意?
2就算是老板也不能整天在学校吧,不管企业了吗...,你可别和我说什么电话指挥的话,
现在什么买卖都不好干,老板不来公司,我可以负责的告诉你,公司很快就会亏损,
公司的消耗是很大的,要不了几个月时间,一般的就得倒闭;
3.到底是什么人在读全日制的MBA?我认为可以排除所谓的高管和老板;
4.这个专业毕业后的学生成为老板或高管我不奇怪,但为什么有人却说这些学生已经是高管和老板了,完全不现实啊;
cdqg
老板读的那是EMBA班,周末上上课。全日制的MBA班,白领会多一些吧,带薪假上课或者辞职上课的。
追问
应该说的对,应该是指的精英EMBA;