直升飞机靠什么原理向前飞行?什么动力?

innce159
这要从直升机旋翼结构说了, 直升机旋翼不是直接安装在动力输出轴上, 而是被安装在一个"十字倾斜盘(能在水平面的一定夹角内, 做360°旋转)"的装置上...! "十字倾斜盘"在水平工作时, 直升机就垂直上升, "十字倾斜盘"在水平工作的同时, 如果向前倾斜一点, 那么直升机就前进了(注意观察: 许多图片或影视中, 飞行的直升机平飞时都微有"低头"倾向)...! "十字倾斜盘"在水平工作的同时, 如果向后倾斜一点, 直升机还能"倒车", 如果向左或右倾斜一点, 直升机就能左右侧"横移"...!
风行天下之夜
就是螺旋桨根本有轴,向前飞时螺旋桨前倾一点就做到了
骆采0gm