捡来的苹果id怎么解锁

捡来的苹果id怎么解锁... 捡来的苹果id怎么解锁 展开
教育达人小嫣

捡到的苹果手机不可以使用,建议归还失主,据为己有属于犯法。

根据《刑法》第二百七十条将代为保管的他人财物非法占为己有,数额较大,拒不退还的,处二年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处二年以上五年以下有期徒刑,并处罚金。将他人的遗忘物或者埋藏物非法占为己有,数额较大,拒不交出的,依照前款的规定处罚。

扩展资料

《中华人民共和国物权法》

第一百一十条 有关部门收到遗失物,知道权利人的,应当及时通知其领取;不知道的,应当及时发布招领公告。

第一百一十一条 拾得人在遗失物送交有关部门前,有关部门在遗失物被领取前,应当妥善保管遗失物。因故意或者重大过失致使遗失物毁损、灭失的,应当承担民事责任。

第一百一十二条 权利人领取遗失物时,应当向拾得人或者有关部门支付保管遗失物等支出的必要费用。权利人悬赏寻找遗失物的,领取遗失物时应当按照承诺履行义务。拾得人侵占遗失物的,无权请求保管遗失物等支出的费用,也无权请求权利人按照承诺履行义务。

匿名用户
劝楼主还是把手机还给失主吧,功德无量!!! 一般APPLE ID都是用电子邮箱作为账号,楼主先查一查自己的邮箱,看有没有注册的邮件。如果有那就到苹果官网申请改密码。如果你是找不到原来的APPLE ID和密码的话,很不幸,你的手机只能卖给维修店,它只能拆机卖零件了。现在没有原APPLE ID解锁的话,绝对没解。 还有一个办法:只要你的机器是国行,有发票,有保修卡,那你可以到苹果官方店申请APPLE ID账号密码重置,但能不能成功就要看你的人品了。非国行就洗洗睡吧。 还有一个办法:只要你的机器是国行,有发票,有保修卡,那么就把机器搞成不能开机,到苹果官店换机。非国行也就洗洗睡吧。 请别相信那些所谓的重新申请一个APPLE ID再使用的朋友,那些人都没实际操作过就胡乱说话。 也别相信那些网上说能远程激活的人,很可能登录你的电脑,窃取你的个人资料。
帐号已注销

苹果手机锁屏密码忘记了?按下手机这个开关,就能轻松解锁手机!苹果手机锁屏密码忘记了?按下手机这个开关,就能轻松解锁手机!

匿名用户

这儿可以解,已经给你标记了

1、从菜市口乘坐地铁4号线大兴线,经过1站, 到达宣武门站

2、乘坐地铁2号线,经过7站, 到达鼓楼大街站(也可乘坐地铁2号线)

3、步行约150米,换乘地铁8号线

4、乘坐地铁8号线,经过3站, 到达奥体中心站

5、步行约800米,到达鸟巢

鸟巢、水立方的灯光很不错的,另外还有前门、王府井、长安街等。