能帮我解决以下2个问题吗? 谢谢

1SQL数据库中的外键有哪些?与哪个表的主键值对应?2SQL中试图对应的数据如何查看?... 1 SQL数据库中的外键有哪些?与哪个表的主键值对应?
2 SQL中试图对应的数据如何查看?
匿名用户
1 关系数据库系统中,表与与之间的关系有三种,一对一、一对多、多对多。主键与外键是针对一对多关系的,一的一方叫主表,多的一方叫子表,子表中用于与主表联系的字段叫外键,与主表的主键相对应。
2 select * from 视图
追问
外键有哪些呀?
追答
要根据实际情况才能确定的。
学生(学号,姓名,性别) //学号是主键
成绩(学号,课程号,成绩) //学号,课程号是外键
课程(课程号,课程名,学分) //课程号是主键