好看穿越小说 女主强势 男主腹黑

谢谢了... 谢谢了 展开
zwgillian
1.孤月行 / 张廉 著
一个末路的王。强敌环伺,内乱外攻中,她离开了自己的国家,手持权谋这颗棋子,准备重新翻盘!王与王的碰撞,智慧和美色的游戏,谁能把爱情和天下同时捕猎?
2.千里东风一梦遥 作者:姬流觞
3.玥影横斜
4.月沉吟
5.云狂 女扮男装 江湖
6.永夜 男穿女开始很精彩的 就是结尾太仓促了 但故事构架还不错 桩桩写的
《莫道未撩君心醉》
7傲风
8与君歌
9烟树隐隐
10潇湘冬儿:《暴君,我来自军情9处》《11处特工皇妃》
11庄周之燕(完结)
12斩情丝(完结)
13大当家(未完)
筛选了下 这些是我看过不错的。8、9、11和你的要求不是很符合,但文笔很细腻。
玉蜘蛛641
绮梦璇玑
此心无垠
执子之手将子拖走
在戒台寺捉蟮的玉兰菜
傲风
年轻的资深宅男
插件无敌