成都到南江多长时间,成都到南江有多远,多少公里数

渔樵耕读ZTQ

驾车路线:全程约399.5公里,6小时到达

起点:成都市

1.成都市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿锦悦西路行驶170米,直行进入锦悦东路

2) 沿锦悦东路行驶320米,右转上匝道

3) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入四环路南段

4) 沿四环路南段行驶14.5公里,朝三环路成渝立交/双桥子/绵阳/G42方向,稍向左转进入四环路东段

5) 沿四环路东段行驶6.3公里,朝大英/南充/遂宁/G42方向,稍向右转进入螺狮坝立交桥

6) 沿螺狮坝立交桥行驶660米,直行进入沪蓉高速

2.沿沪蓉高速行驶14.6公里,朝金堂/巴中方向,稍向右转进入成巴高速

3.沿成巴高速行驶179.1公里,直行进入巴南高速

4.沿巴南高速行驶115.7公里,朝南江/汉中/S2方向,稍向右转进入成巴高速

5.沿成巴高速行驶13.9公里,直行进入银昆高速

6.沿银昆高速行驶44.1公里,在南江南/S101出口,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.1公里,左转

8.巴中市内驾车方案

1) 行驶130米,右转进入S101(旧)

2) 沿S101(旧)行驶6.7公里,直行进入光雾山大道朝阳西段

3) 沿光雾山大道朝阳西段行驶430米,直行进入光雾山大道朝阳中段

4) 沿光雾山大道朝阳中段行驶200米,左转

5) 行驶170米,到达终点

终点:南江县