好听劲爆的日本歌曲

一定要劲爆的适合玩QQ飞车听。。。动漫歌曲也无所谓,不要声音幼稚的。。。绝对不要声音幼稚的。。狂野的男音是最好的就这么点。。。还是女人声音的。。... 一定要劲爆的 适合玩QQ飞车听 。。。 动漫歌曲也无所谓,不要声音幼稚的。。。绝对不要声音幼稚的。。狂野的男音是最好的
就这么点。。。 还是女人声音的。。
月轩梦
打*的是一列里个人认为最好的

sleep
one way
夏恋
歌姫*
御手纸
乱舞のメロディ

-sid(日本)

Dummy
世界で一番キレイなモノ
堕天使 Blue
Silent Melody
C の微热*

-魔法王子——这个组合有一些年代了。不过个人喜欢这种风格。

ミラクル・アッパー WL*
Starting Over
轮舞-revolution -Self Cover Ve
It’s my life
-奥井雅美

again
Rolling star

-yui——yui与其说是劲爆,不如说节奏感更合适。

接下来是一些其他的:
Trust Me-松下优也
YOU-松下优也
*~アスタリスク~-橘子新乐团
02-橘子新乐团*
go!-flow(日本)*
Share The World-东方神起
蜂花-色情涂鸦*
the WORLD-Nightmare噩梦*
遥か彼方-火影忍者
谁かが-帕妃
shining collection-万有引力*
裏切りの夕焼-THEATRE BROOK*
Chain [LA mix]-BACK-ON***********(我不得不说这个太适合了)
浅筱浠
疾风街道
百度网友8dc8d8560
BOA white wishes
laiwei1984c03
1梦的点滴,2今晚我感觉离你近,3饭田舞(在你的身旁…),4仓木麻衣的风的啦啦啦,5全金属狂潮的tomorrow,6守候永恒的爱,7樱花大战主题曲,8 1年2个月又20天(酷狗上这么翻译的)。9晓之车10Life goes on
代夜桖Bs
クオリア这首歌不知道你喜不喜欢 是UVERworld唱的