qq情侣个性签名两条 男一条女一条

匿名用户
_____◆、谁明媚了那一抹浪漫ぅ

_____◆、谁回忆了那一丝甜蜜ぅ

_____?、你的诺言,我从未怀疑ツ

_____?、你的誓言,我从不猜疑ツ

〆 、那首单曲循环的歌,结局你会唱给谁听〃

〆 、那首单曲循环的歌,结局我只唱给你听〃

?゛像一个孩子丶蜷缩在落寞的角落。等着你说:我爱你

?゛像一个孩子丶寻找着落寞的角落。找到你说:我爱你
夏澈_唯
硪。伱丶永不分离______ 硪。伱丶相爱到底_____

(绝对原创!!)
ysg1358
1.那些极少出现的情绪占据了过去整整一个回忆。 这些支离破碎的爱情侵蚀了未来整整一个世纪。
2.虽然你不在我身边,但我们仍在故事里。 即使我不在你身边,你也仍是我的主角。
3.为迩矛盾,为迩纠结,仿佛失去了一切╰ 失去想念,失去知觉,为迩颠覆了所有╰
4.Who'll me dearly.(谁来心疼莪) Who'll warm my.(谁来温暖莪)
5._____◆、谁明媚了那一抹浪漫ぅ _____◆、谁回忆了那一丝甜蜜ぅ
6.﹏ 奈何桥下的罂粟花 依然美丽 。 ﹏ 黄泉路上的玫瑰花 依然妖娆 。
7.谁 愿 意 陪 莪 去 听 花 开 旳 声 音 、一 直 到 老 去 。
莪 愿 意 陪 伱 去 听 花 开 旳 声 音 、一 直 到 老 去 。
8.( z/S ),谁乜吥准有俄这般想尔 、 う ( z/S ),谁乜吥准有俄这般爱尔 、 う
9.〆、在迩眉间旳乌云,让莪为迩清除放晴。 〆、在迩脸上旳烦恼,让莪为而清除赶走。
10.那些极少出现的情绪占据了过去整整一个回忆。 这些支离破碎的爱情侵蚀了未来整整一个世纪
11.所苡爱你、因为爱你、直到你芣再爱莪为止 因为爱你、所苡爱你、直到伱芣再爱莪为止
12.我要把你捧在手心,细细的呵护着。 我会把你放在心中,甜甜的想念着。
13.Sunlight doesn't sunshine.(阳光不阳光) Heartache not heartache.(心伤不心伤)
14.ら只想给你所有浪漫情节丶叙述真真假假。 ら只想听你所有甜言甜言丶叙说情情蜜蜜。
15.总以为自己付出很多,只不过是在漠视蹉跎ㄟ 总以为让迩付出太多,彼此都是选择了自我ㄟ
16.ㄨ我用离开的脚步诠释对你的爱╮ ㄨ我用远离的脚步诠释对你的爱╮
17.爱情,不过昙花一现,请拼命珍惜 幸福,不过流星划过,请尽情挥霍
18.听说幸福很简单,简单到时间一冲就冲淡ㄟ 原来回忆很短暂,短暂到轻易一忘就忘记ㄟ
19.谁动了我的心弦,斑驳了想念。 谁主宰我的时间,羽化了昨天。
20.我这辈子的责任,就是做你背后默默支持你的女人! 我这一生的责任,就是做你前面那个遮风挡雨的男人!
qusiba994
◆◇丨 想 放下、却 戒 不 掉 爱 她 的 瘾、 想 离 去、却 放 不 下 、 爱 她 内 旳 心 。

◆◇ヽ亲 爱 的,我 的 眼 泪 y1 次 又 y1 次 的 为 n1 而 流, n1 却 不 知 道 。ゝ
qthwxy
''流逝岁月、我们的回忆叫想念{渲染回忆、画面停在昨天}
''往事幻灭、我们的距离是光年{时间停歇、我并没有察觉}