魔兽世界25TOC G团法师消费

本人法师,我想去25人PTTOC消费,网上查了下大概需要以下装备狂心倒钩(主手匕首)、清风或者偏移披风、法师副手、凛冬腰带、孀妇鞋子、项链、据说还有一个死者的统治(sp)... 本人法师,我想去25人PT TOC消费,网上查了下大概需要以下装备
狂心倒钩(主手匕首)、清风或者偏移披风、法师副手、凛冬腰带、孀妇鞋子、项链、据说还有一个死者的统治(sp)
我是10区加尔的,我想问一下以上这些分别要多少钱呢?第一次消费不懂,不敢轻易尝试,我该在哪里加别人的g团呢?需要注意点什么?
知道的人麻烦回答下,谢谢了!
a7033987
那也未必 主要看你的加入的G团消费能力如何 如果几个布甲职业 都比较富有 你要想拍下这些东西 当然不会便宜 尤其是老5的王者统治这个SP 当然 现在国F ICC开了有段时间了 TOC的东西 也不怎么值钱 我也是FS 对于25TOC 里面 除小强SP外 其他都是 过度的 除这个SP 外 其他的散件我认为 超过2000G 就没必要了 当然小强SP也可以说是 过度的 因为ICC里面有 望远镜和外物 望远镜 可以实现 外物这个SP就...........
百度网友43e11dd
散件500 一般1000封顶 匕首1000起 一般1500-2000 副手500起 饰品基本不出 出了3000起(统治很极品 毕业饰品)如果打工不和你抢最好 不过统治我看到最便宜7000 如果消费不和你拼这些10000吧 最好买几个北伐
百度网友1d6537b
一般是500起的,如果没有人跟你竞争当然就500一个拿下了啊,不过以fs的人口基数怎么可能底分拿了
tggo1689
武器1000起价 其他500 饰品1W金 不是有钱人饰品就别买吧