国内有哪些知名演讲口才培训机构?

新励成演讲口才
国内知名的演讲口才培训机构有很多,但是在选择演讲口才培训机构时,新励成演讲口才培训机构可以进行详细的了解一下。新励成的品牌发展 :

1、16年品质教学,累计服务16万余人次,服务过200余家企业。

2、全国100+家学训中心,教学机构覆盖70+个城市。

3、课程体系完善,线上线下课程互补,享受自由的学习体验。

4、严选师资 系统授课,全体专职讲师均通过系统培训、严格考核。

新励成成立于2005年,是一家集课程研发、面授培训、在线教育、内训咨询、模式输出于一体的软实力教育培训综合服务公司。
公司自成立以来一直专注于以演讲、沟通为核心的口才类软实力教培业务,经过十几年的积累与发展,已在全国70+个城市开设100+家学训中心,形成遍布全国的学训中心直盟体系,多维共生的软实力教育培训业务型态。
新励成的专业师资力量雄厚,汇集90+位专职讲师,拥有自主知识产权体系和新励成特色课程产品体系,累计为16万+人次和200余家企业提供演讲口才、人际沟通、企业管理、团队建设等方面的专业训练。点击进入测评我的口才水平

上海财菁教育科技有限公司_
m1...9@163.com
新励成是演讲口才培训行业中的先行者,拥有强大的师资阵容及教学经验。