求魔兽世界射击LR输出循环

本人GS5100破甲57%秒伤撑死5000该如何输出... 本人 GS 5100 破甲57% 秒伤撑死5000 该如何输出 展开
ydm11000
本人5100GS,破甲43%,秒伤最高7800,宏输出(就是3.13一键宏)
用宏输出打不出很高的伤害,但是在没手法的时候宏比手动确实高一些。
现在分析你输出低的原因:
1、空有高破甲但是其他的命中啊,暴击啊,AP什么的就不够,这个是属性搭配不对
2、确实不会输出循环,看着技能冷却了就用(这个用宏就没问题了,不过个人建议去NGA看看为什么要这么循环,去吸收一点大婶们的经验,把他们变成自己的知识)
3、不知道爆发(使用急速射击,种族天赋如巨魔的狂暴,开护符,BB的野性呼唤)的时机
4、不会控蓝,战斗多次切换蝰蛇
给出以下意见:
1、先去NGA看看基础的东西,弄懂LR是一个什么职业
2、了解LR(分射击和生存)的属性需求优先,根据自己的装备合理搭配属性
3、了解输出技巧(非是手法),掌握输出的规律(如什么时候平稳输出,什么时候爆发,什么时候抽空切蝰蛇回蓝)
4、在上面的问题都解决的时候尝试该用手法输出或者半手法半宏输出
5、总结自己的优点和缺点,“创造”自己的LR风格,走出自己的LR之路。
whcotton
你的射击太半吊子了破甲不够还不如全敏射击其他属性也要照顾好
菜刀撒
GS不到5800 6000妥妥用生存吧 射击打不上去的。。。。
匿名用户
猎人印记,毒蛇钉刺,瞄准射击,奇美拉射击,奥术射击,无限稳固循环打,急速射击自己看着开。不过现在副本输出还是生存伤害打得高
匿名用户
用生存天赋