酷派手机应用程序显示未安装怎么办?

丘小夏侯09

(1)对于软件签名不一致这种情况,需要先卸载之前的旧版本,然后在安装新版本即可。进入手机设置→应用程序设置→管理应用程序→点击软件→卸载。

(2)对于软件未签名,这需要一个签名软件,百度zipsigner,安装这个软件,打开后给所需要软件进行签名。1所示是找到需要签名的软件;2是签了名软件保存的地方;3这里要注意把signed.zip改成软件名.apk,譬如你给QQ签名则是手机QQ.apk.主要是便于找出来。4是开始签名。完成之后就去你设置的目录找到软件开始安装吧。

(3)如果你是获得了root权限的机友,还有个办法安装未签名的软件,就是把这个软件通过root文件管理器放置到system/app里,权限修改为如图所示即可。记得点击右上角的挂在为读写,然后重启手机。

(4)还有就是可以在电脑端进行签名,不过需要设置java环境,请百度之。然后搜素apksign,下载直接签名使用。

阙听相睿识
是单个软件有这个提示还是所有软件都这样?,如是单个可卸载软件观察,如是所有软件尝试重启手机后再进行安装尝试,不行就更新一下系统或者恢复原厂设置
首丽麻迎丝
你应该是手机root权限了,删除系统安装器的程序了吧。没办法了,准备刷机吧
po老师在线答疑

酷派手机应用程序显示未安装解决办法:

  1. 建议将此软件卸载重新安装尝试或者更换其他版本安装尝试。

  2. 检查手机中是否安装了手机安全卫士之类的软件程序,如果有请卸载尝试,查看是否安装第三方软件不兼容或者是软件限制导致。

  3. 取出外置SD卡测试。

  4. 建议您把机器恢复出厂设置后再尝试操作。

  5. 更新手机的固件版本后尝试。

安卓系统显示应用未安装解决办法:

  1. 对于软件签名不一致这种情况,需要先卸载之前的旧版本,然后在安装新版本即可。进入手机设置→应用程序设置→管理应用程序→点击软件→卸载。

  2. 对于软件未签名,这需要一个签名软件给所需要软件进行签名。

  3. 对于系统要求不足,你是Android2.2,软件需求是Android2.3以上。你只能找找这个软件有没有更低版本的了,或者升级系统。

  4. 把签名软件通过root文件管理器放置到system/app里,权限修改为如图所示即可。记得点击右上角的挂在为读写,然后重启手机。