血DK的输出手法

详细一点,最好是把每个技能都按顺序写出来,不用讲解技能是干什么的,我只要技能使用的顺序。... 详细一点,最好是把每个技能都按顺序写出来,不用讲解技能是干什么的,我只要技能使用的顺序。 展开
匿名用户
冰冷触摸,暗影打击,心脏打击,心脏打击,灵界打击,凋零缠绕 /灵界打击,心脏打击,心脏打击,心脏打击,心脏打击,凋零缠绕,凋零缠绕(穿插号角)

该循环优点是起手冰冷触摸可以早几秒接触到boss,循环比较清楚,循序感较强。其缺点同样明显,即当第一循环打完后,由于暗影打击与冰冷触摸的不同步要等待至少1秒才可以打出第二循环中的第一个灵界打击,这种等待在实战中会浪费非常多的dps。

还有另一种循环:
灵界打击,暗影打击,冰冷触摸,心脏打击,心脏打击,凋零缠绕/心脏打击,心脏打击,灵界打击,心脏打击,心脏打击,凋零缠绕,凋零缠绕(穿插号角)

该循环优点是起手灵界打击会触发憎恶之力天赋给全团增加10%ap,而且在纯木桩战且命中精准达标的情况下不会出现任何乱符文的情况,循环非常清晰,在熟练一段时间之后完全可以脱离符文系统仅靠身体的记忆输出。而这个循环的1秒钟真空期正好与号角的cd时间相吻合,也就是说该循环出现无符文无符能情况的时候,寒冬号角都是亮着的,整个输出过程一气呵成无等待时间,在木桩战中完胜标准循环。其缺点是循环较复杂,且若想压榨dps要在开始输出前攒够50点符文能量以保证第一个灵界打击能得到25%的伤害加成。另外该循环在同一战斗中转ae凋零循环时由于符文组用法不同会造成几秒钟的符文等待时间。
cjdiyde
开场输出循环:冰冷触摸->暗影打击->灵界打击->号角->心脏打击->心脏打击->枯萎缠绕->灵界打击->心脏打击->心脏打击->枯萎缠绕->心脏打击->传染
基本输出循环:心脏打击->心脏打击->灵界打击->枯萎缠绕->心脏打击->心脏打击->枯萎缠绕->灵界打击->心脏打击->心脏打击->枯萎缠绕->心脏打击->传染