三星手机生产厂家在哪里?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1、三星暂时没有提供网络查询行水,真伪,翻新、生产日期、产地等信息的。2、如果要鉴别手机是否为正品行货及其它信息的话,请携带上购机发票、包修卡和手机送到当地的三星服务中心检测手机是否可以包修修及相关查询,这个是最好也是最为准确的一种方法
大孩子601

天津,惠州,深圳。

三星手机系列:

1.A系列

三星手机真正开始风靡全球是从A系列开始。A系列最初为折叠手机系列,最早三星SGH-A188(白色外形)、SGH-A288(内外双屏)都是经典之作,之后则主要出现在CDMA手机中,比如SCH-A599、SCH-A809等。而最新的A系列新机则脱离了以前的设定,比如今年CES大展上现身的A727,则是一款直板机。

2.B系列

由于源于这个家族的成员全部都是为DMB网络而设计制造,因此,这样一款手机现在中国不可能看到。

3.C系列

尽管三星一向以中高端手机闻名,但C系列的低端手机仍不能忽略。几乎所有C系列都为直板造型,外型简练;功能也是尽量地简化,如C208/C238等。作为三星不可缺少的低端市场守望者,C系列也不断推出新产品,并逐渐向时尚趋势靠拢。在去年11月发布的SGH-C300就为滑盖设计,在国内上市的SGH-C308价格仅为850左右。