小米手机信号显示怎么设置?

鲜活还文质彬彬灬多宝鱼7

在主屏点击进入设置,

点击进入【通知栏设置】选项,

把信号数字化开关打开即可,

即可看到信号条变成了数字了。

点击小米手机的home键,返回手机的主界面,找到“设置”功能图标,点击进行设置

进入“全部设置”一栏,总览所有设置信息。

在“全部设置”一栏,一直往下拉到最下方,找到“关于手机”功能。

进入“关于手机”后,找到“状态消息”功能,点击进入。

进入“状态消息”后,就能在显示信息内找到“信号强度”,里面有dbm和asu两个参数,dbm是一个表示功率绝对值的值。这个数值越大越好。比如-60(dbm) VS -90(dbm),则说明前者信号要比后者好,无论是通话质量还是上网速度都要好一些。

程经理