请问iphone6s为什么突然就连不上上海花生地铁wifi了?

柯柯柯柯鹏啊

原因和链接方法如下:

  1. 花生地铁wifi信号不好,你可以关闭之后然后再重新连接,说不定就可以连上的。

  2. 当前连得人太多了,你可以多试几次,相信一定可以连上的。

  3. 打开手机wifi链接到热点:花生地铁wifi,然后下载并安装app后点“一键上网”就可以使用。

  4. 友情提示一下,花生地铁wifi是需要下载花生地铁wifiAPP的,下载花生地铁wifiAPP赶紧开启你的地铁WiFi之旅。

  5. 连接方法:首先,你要搜索,花生地铁wifi测试点击连接!然后下载,地铁WiFi然后按要求安装好地铁WiFi!可能需要几分钟的时间。进入到“地铁WiFi”APP,登录开网,登录的时候你要输入你的手机号和验证码就可以了。