苹果手机怎么连接不上xy苹果助手?

刺宝0615
  1. 连接前先确保您的数据线可以正常使用

  2. 你也可以打开iTunes查看手机是否可以正常识别显示

  3. 如果在电脑接入手机后没有连接提示,查看进程或服务中的Apple Mobile Device服务是否在运行。

  4. 首次连接,手机上需要得到关于手机助手的权限,请注意确认操作

具体操作步骤:点击桌面上【计算机】鼠标右键【管理】,然后点击【服务和应用程序】中的【服务】,找到Apple Mobile Device直接开启运行即可。建议按照下图所示点击【停止】,重新启动一次。使用“控制面板”按如下顺序卸载 iTunes 及相关软件组件,然后重新启动电脑