怎么在OPPO手机的照片上添加文字?

三姐弟的麻麻

在照片上添加文字可以直接在手机相册里面进行编辑,以OPPO R15型号手机为例,具体操作步骤如下:

1、首先打开手机相册,选中你想要添加文字的相片,点击进入。

2、进入之后,然后点击屏幕下方的编辑按钮。

3、点击编辑之后,进入如下图中的界面,然后点击文字。

4、点击文字之后,你可以在下方选择文字颜色和文字的字体粗细程度。

5、选好颜色和文字粗细之后,想在图片哪个位置添加文字,那么就点击那个位置来进行添加。

6、添加好文字以后,点击右下角红框中所标记的按钮。

7、然后再点击右下角的完成,进行保存编辑好的图片。

8、保存好以后,就可以看到刚刚添加了文字的相片。

阿炎的情感小屋

1、准备一个手机,打开手机找到储存图片照片的软件,打开这个图库选项。

2、再打开图库之后,选择需在上面添加文字的图片,然后点击它。

3、在屏幕显示这个图片之后点击一下这个图片,下方就会显示出一排工具栏,选择编辑这个选项。

4、请在编辑这个功能选项的界面中,找到标注这个功能并且点击标注。

5、这时候就可以看到标注的界面中有标注和文本的两个选择,选择标注的这个功能选项。

6、最后在标注中选择一个对话框或者也可选择不需要对话框,直接编辑文字。输入需编辑的文字

之后点击右上角保存即可。

百度网友4b55079e62

1.打开手机找到储存图片照片的软件,打开这个图片功能。

2.打开图库之后,选择你想要在上面添加文字的图片点击它。

3.显示这个图片之后点击一下这个图片下方就会显示一排工具栏,选择编辑这个功能选项。

4.在编辑这个功能选项中,找到标注这个功能点击标注。

5.你可以看到标注中有标注和文本的两个选择,选择标注这个功能选项。

6.在标注中选择一个你喜欢的对话框或者你也可以选择不需要对话框,直接编辑文字。输入你想要编辑的文字之后点击右上角保存就行。

小新科普生活

添加文字的几种方法:

.手机通常自带为图片添加文字的功能,添加方法如下:

1.轻触手机相册中的图片,并点击下方出现的编辑按钮。

2.向左滑动功能按钮。

3.找到文字功能按钮,并点击。

4.输入你想要的文字和选择颜色。

5.点击对号按钮,并再次点击完成就可得到添加好文字图片。

二.如果手机中有下载好的修图软件,可以在修图软件中操作加字,字的格式相比手机自带的会更多更好看。

三.如果手机拍摄的图片可以方便上传的电脑上,可以使用Photoshop进行编辑添加文字内容,虽然不方便,但风格和编辑方向更广。

扩展资料:

可以给图片添加文字的app:简图、天天p图、美图秀秀、mix、pixlr。

可以给图片添加文字的电脑软件:Photoshop

图片处理:即对图片进行处理、修改。图像处理是信号处理在图像域上的一个应用。目前大多数的图像是以数字形式存储,因而图像处理很多情况下指数字图像处理。此外,基于光学理论的处理方法依然占有重要的地位。

violin1105

手机照片上加字的方法:

1、可以使用常用的软件美图秀秀,有的手机自带有这一软件,或者是在软件商店或百度上搜索下载,下载完成后在手机中安装美图秀秀。

启动美图秀秀程序,在美图秀秀主界面点击“美化图片”按钮进入图片选择界面选择要美化的图片。

点击选择要编辑的图片,向左滑动界面底部,会看到“文字”工具,点击此处,然后在图片处输入文字即可。

输入文字后,可以在下方对文字的【会话气泡】样式、【字体】和【文字样式】进行调整,完成后点击右上角【√】保存即可。

2、oppo手机都自带有图片编辑软件,打开图库,下面会出来编辑,点击编辑,进入编辑模式,显示有文字,点入后就设置自己想写的文字添加进照片即可。