苹果手机的常去地点,记录不显示了怎么办?

紫晶梦幻年华

1.先请在 iOS 设备的主屏上打开“设置”应用,如图所示

2.在设置列表中找到“隐私”选项,点击打开,如图所示

3/在隐私中点击打开“定位服务”选项,如图所示

4.在定位服务列表的底部找到“系统服务”选项,点击进入。

5.在系统服务功能列表中找到“常去地点”选项,点击打开。

6.随后即可看到当前手机的常去地点,即列表中的历史记录列表,

7.如果常去地点是处于关闭状态的话,自然是看不到常去地点的。另外还有一种情况是之前关闭过“常去地点”功能,并且清除过历史记录。如果是这样的话,iPhone 需要时间来重新记录手机常去的地方,过一段时间再进来查看,应该就会有记录了。

手机常去地点如何关闭:

1)我们先在手机中点击“设置”接着再找到里面的“隐私”之后我们再找到一个。

2)好了在苹果手机中的“隐私”中我们再找到“定位服务”之后在里面会有一个“系统服务”我们点击它。

3)在打开的“系统服务”你就能看到有一个“常去地点”了我们只要点击“常去地点”之后再点击关闭就可以了,当然像文章头部所说有关闭定位功能也是可以的哦。