怎么把电脑里的小说传到苹果手机里?

M爱人627

有个方法是用QQ传输,比较好用,在电脑和手机同时登陆同一个QQ,QQ的联系人栏里--我的设备栏里就会出现我的手机,然后在电脑里发送文件到手机里就行了。

【其他方法】

1、先从iPhone的Apps下载看书软件 【Anyview 阅读】 。

2、打开【Anyview 阅读】可以看到如下主界面(书架上已经有小编传过的几部小说)。点击左上角的菜单按钮,进入菜单界面。

3、在菜单页面,选择WiFi传书,记入WiFi传书界面。

4、在WiFi传书界面,根据提示,在电脑的浏览器输入相应地址。

5、小编在谷歌浏览器输入地址,可以看到如下界面。接着点击【选择文件】按钮,将电脑中要传递的txt电子书选中,再点击【上传】按钮。接着就可以看到界面下出现你要上传的电子书。再看看【Anyview 阅读】的书架界面,是不是就出现了你要的书呢。