小米手机怎样设置中国联通网络接入点呢?

海洋之心5110

具体的设置方式为:进入设置—移动网络设置—选择3Gwap接入点: 在菜单(功能表)- 工具 - 设置 - 连接 -接入点-3Gwap

要是网络连接不稳定你可以考虑以下可能:

1.网卡问题 网卡一般都是PCI网卡或者板载网卡,选择得时候定要选择质量较好的,不然可能造成上网质量欠佳

2.线路问题 检查一下家里线路,看屋内接头是否接好,线路是否经过了什么干扰源,比如空调、冰箱、电视等,尽量与这些用电设备保持一定的距离。

3.设置问题 DNS一定要设置正确,DNS地址可以从当地电信部门获得。另外,TCP/IP设置也容易引起不能稳定的浏览网页的情况,一般设置为自动获得IP地址,但是DNS一定要填写。

小羽毛球是我

  • 进入手机主菜单寻找"连接功能/数据连接/承载方式"等功能菜单,进行"数据接入点/网络接入点"的设置,新增接入点(APN)或者是编辑接入点。建立3gwap接入点,主要的参数设置如下,若所选择的机型参数在以下没有设置可以选择其默认的参数设置。

  • 连接名称:3gwap

  • 数据承载方式:分组数据

  • 接入点(APN):3gwap

  • 客户名:无

  • 密码:无

  • 鉴定:普通

  • 代理服务器地址:10.0.0.172

  • 主页:http://www.wo.com.cn

  • 使用接入点:自动

  • 若在右边选项菜单中有"高级选项"设置的,请按以下步骤设置。

  • 网络类型:ipv4

  • 手机IP地址:自动

  • DNS地址:自动

  • 代理服务器地址:10.0.0.172

  • 代理端口号码:80

  • 【简介】:

  • 小米的LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机。

  • 小米手机坚持 “为发烧而生”的设计理念,采用线上销售模式。2013年4月9日,米粉节上,搭载高通骁龙600 四核1.7G的小米手机2S在官网销售,小米2A同时发布。2014年3月13日,红米手机在新加坡开始第三轮网上限量销售,被抢购一空。

  • 2014年小米公司共销售了 6112万台手机,增长227%;含税收入 743亿元,增长135%。