新手淘宝卖什么好?

景长钺sw
关于货源问题就复杂了哈。。。
方式有以下三:
1,开实物,自己直接进货哈~~(新店0信誉无人问津,自己进货能赌一把,但风险大)

2,在网上找一件代销
我总结出来的代销问题(弊大于利):
代理商普遍价格偏高,作为代销价格竞争大,难有利润空间。
代理商发货慢,快递贵。产品是官方图,没实物对照,鱼目混珠,以次充好。
代理商都有独立的网站,不存在评价关系。售后服务差,缺货是常有的事。买家投诉,吃亏的还是代销商。

3,开充值店,相当于网上营业厅。
其实在我看来没有比充值店更好经营的~~没有实体店铺的大投资,没有物流快递发货过程,没有与买家讨价还价过程,不用担心色差质量,不要担心退换货问题。。。。

要想投资小无风险信誉提升快,本人建议做充值店。
具体的可以到我的店参观哈,开店一个半月,纯利润是15000+,十天到钻,无一虚单,全是我一单一单辛苦做出来的噢,呵呵,其实网店经营方式是最重要的,经营得好,非常挣钱。楼主有需要可以来免费咨询。
百度网友52b2fc35e6
冷门些的,竞争小的
我知道的 等等告诉你们啊
冷门些的,竞争小的
我知道的 等等告诉你们啊
315诚信家纺
我没有太好的经验,卖适合季节的需求量大的!质优价廉的,20元以下最好10元以下比较实用可爱的!关键词设置全面点 根据东西的用途 材料等方面结合淘宝搜索引擎的匹配的关键词(就是搜索东西时自动展开的下拉菜单) 在加点吸引点击量的词汇在 关键字前面 比如新店亏本卖等
认为有市场的话就多弄几款同类的 7天每天都有下架 实在不够可以适当重复铺货但尽量保证销量在一个链接上,提升单个链接的排名 认为最有市场的那款多弄写花色20个以上 让顾客有的选
有活动就上 这个得慢慢来 每个行业都不一样 有决心就能做好