长得不好看就要被别人鄙视吗?

长得不好看就要被别人鄙视吗?我长相不算好看,经常被一些女生在背后议论我长得丑,有时候用鄙视的眼神看我,甚至还大声笑出来班里有几个男生直接骂我丑八怪,但我个人认为我至少比他... 长得不好看就要被别人鄙视吗?我长相不算好看,经常被一些女生在背后议论我长得丑,有时候用鄙视的眼神看我,甚至还大声笑出来班里有几个男生直接骂我丑八怪,但我个人认为我至少比他们有修养,有素质,他们凭什么这么说别人啊,长相不好就要被鄙视吗 展开
ljllllPI
没错。
这个答案残酷吗。
我认为不残酷。仅仅是长得丑罢了。
那么什么叫做美呢。
呵呵呵。没有完全的美。那自然就不会有完全的丑陋。
但是一路上所受到的冷眼鄙视。那是必须的。我跟你讲这是必须的。这就是社会。虽然你还在上学。
我只有几点要说。一。你改变不了别人。所以你要改变自己。改变自己对他们眼光的看法。改变自己的内在。如果有一天你可以做到他们随意随他们。你做你自己。那就很好了。当然我说的不是自私自利。而是对有些人。 这些本来就不是很懂礼俗的人。你又何必为了他们。多恼什么。
二。不要自卑。你就是你。相貌是与生俱来的。当然说日后整容什么的。那个是另外的话题了。不过我个人很不推荐啊。极其不推荐。因为这里也有我这一点说的。自卑情绪在。不要自卑。你要记住。你相貌所能影响你的。只是以貌取人的那一部分人。而那一部分人。我不能说可有可无。但也只是一部分人。 所以呢。 即便是你没有头颅又怎么样。在某些人眼里。看上你的是另外的点。比如工作能力。比如人品。比如性格。比如爱好。比如等等等等。
但是我必须要说吧。气质和相貌关系可能并不会很大。但是和身材关系会大一点。这是我个人认为,
三,不要埋怨任何人。你们现在还处于上学的阶段吧。大家都是孩子。这里面有坏的有好的。也都没有经过社会大熔炉的熔炼。所以他们表现的本真一点罢了不过是。所以我才说。遭受一些冷眼。是肯定的。因为这是人本真的存在。人应该本身都是喜欢好的。美丽的。漂亮的。没错的。
四。结合第三观点延伸出来的就是。你不要轻易相信所谓的不以貌取人的人。这种人很多。但是也很少。那跟很多东西都有连带的。你不要轻易被骗了。 我还是那句话。人都是喜欢美丽的。但是喜欢美丽的同时。他没有权利去诋毁丑的。因为如果丑不存在。美丽就毫无价值。
当然你可能觉得。你是绿叶。美丽的女孩子是红花?未必。因为人性作祟。喜欢美丽是人性。
可对于美丽的定义。也是人性。
所以。就这样吧。好好活。做个有用的人。至于丑陋与美丽。那已经是与生俱来的了。即便有再多的负面情绪。也不会有所好转。当然女大十八变。不过你也不要抱有太大的希望。这是我的另外一个观点了就不过多阐述了。
匿名用户
好好学习,多读书。虽然学历不是一切,但你学历高了身边接触的人的层次就不一样了。长相不能自己决定,但是你可以在某一方面加强特长。不要理会别的声音。
言子酱喵喵
这种人……真的没教养,其实他们自己也长得不咋地,还非要说别人,长得不好看当然不是要让人鄙视
权欧巴权欧巴权
我也长的不好看,但他们却不讨厌我,为什么?因为我经常喝和他们打成一片
我一不小心慌了
嗯,是的。肯定会被鄙视的。
你是很在意吗?
你在意了? 正和他们心意。
如果你不在意呢? 他们会变本加厉的鄙视你。
你管不住别人的嘴,就努力做好自己。
要让他们知道,他们会因为鄙视你,付出应有的“代价”