求星际争霸2里的所有术语总结~一定要全!!

求星际争霸2里的所有术语总结~一定要全!!本人菜鸟,想在星际2刚公测的时候苦练星际争霸2~~~~最好有谁肯当下我师傅~~呵呵~~~... 求星际争霸2里的所有术语总结~一定要全!!本人菜鸟,想在星际2刚公测的时候苦练星际争霸2~~~~最好有谁肯当下我师傅~~呵呵~~~ 展开
去imba官网
手机用户37189
星际争霸2 术语可以百度搜下,很详细的,你苦练星际争霸2的时候游戏里可能会卡,要流畅玩星际2不影响你练习,可以找一个星际2代理备用,我网通网络晚上玩星际2就有点卡,找了一个免费的ip加速器就好用了,师傅的话,我做怎么样。